Results 1 to 10 of 243

Hybrid View

Player

染色で装備がxxx専用になったりするのはNGだと思うに一票。
    (色違いを高Lv用とする、というのは他のゲームでも見かけますので、そちらは仕方ないような気もします)

適正Lvよりかなり低い装備品をつけると、ペナルティ計算されるのは不具合なのでは?に一票。
    (例えば自分がLv30で、Lv17装備をつけてても、ペナルティ無しでいいと思うのですよ。)
    (61)

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    Quote Originally Posted by asukapon View Post

適正Lvよりかなり低い装備品をつけると、ペナルティ計算されるのは不具合なのでは?に一票。
    (例えば自分がLv30で、Lv17装備をつけてても、ペナルティ無しでいいと思うのですよ。)
    高いランクの品より基本性能が落ちるのにそこにまたペナルティとかありえないですよね

もし意図してこういう仕様にしたのならキチンとランク帯に装備を用意するのが前提だと思うんです

が新レシピの30代の装備とか手抜きひどすぎ 
    担当者サボタージュかよ
    (45)

Player
    Hieroglyph's Avatar
    Character
    Signifiant Signifie
    World
    Mandragora
    Main Class
    Weaver Lv 70
    Quote Originally Posted by kom View Post
    高いランクの品より基本性能が落ちるのにそこにまたペナルティとかありえないですよね

もし意図してこういう仕様にしたのならキチンとランク帯に装備を用意するのが前提だと思うんです

が新レシピの30代の装備とか手抜きひどすぎ 
    担当者サボタージュかよ
    当初は「旧レシピの装備も併存するから、問題はないかー」と
    甘く見ていたんですが。

「マテリア装着不可」なのが地味に痛いですよね旧装備。

1.20よりも前にレシピ拡充してもいいんじゃよ?
    どうせ装備品の種類で、使う素材にはある程度のパターンが決まってるので、
    そんなたいして考え込むことでもないでしょうし。
    (10)