Results 1 to 10 of 31

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Mizary's Avatar
    Character
    Tio Ingwe
    World
    Aegis
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    外部の有志によるレシピ検索サイトの立場を残しておくため、といった配慮かと思います。

そういった情報サイトの有無で、人気が計られているという考えがあるのかもしれません。
    FF11では、そういったサイトの管理人を集めて、プロデューサーさんたちとの交流会も行われていた様ですし。

ですが、とはいえ、私も詳細な性能表記の要求であったり、ロドストで出すくらいならゲーム内でも見れるべき、といった意見には賛成です。
    やる事が中途半端なのは、見ていてとても腹立たしいだけですね。
    やるからには徹底的にやってください。
    (7)

Player
    pyan's Avatar
    Character
    Chan Luu
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Mizary View Post
    外部の有志によるレシピ検索サイトの立場を残しておくため、といった配慮かと思います。

そういった情報サイトの有無で、人気が計られているという考えがあるのかもしれません。
    FF11では、そういったサイトの管理人を集めて、プロデューサーさんたちとの交流会も行われていた様ですし。

内部で便利な機能があれば外部有志がわざわざ作らんよ

FF11で交流しときながら、公式で作ったのがあれでしょ

ですが、とはいえ、私も詳細な性能表記の要求であったり、ロドストで出すくらいならゲーム内でも見れるべき、といった意見には賛成です。
    やる事が中途半端なのは、見ていてとても腹立たしいだけですね。

スクエニ伝統の斜め上だよw いや下かw

やるからには徹底的にやってください。
    徹底的にやると後で不都合出るよw

みんな期待しすぎだよ
    こんなことフィードバックなしでさらっと作ってほしいな、実際プレイしてたら不便なのはわかるでしょ

※引用して失礼しました
    (0)