3回キャンセルしてやっと30分申請できない()ってなんの冗談ですか?
シャキキャンした人の名前を出すぐらいするべきなんじゃないかと
3回キャンセルしてやっと30分申請できない()ってなんの冗談ですか?
シャキキャンした人の名前を出すぐらいするべきなんじゃないかと
名前を知ってどうしたいのですか?
すぐシャキるとは限らないし、待ってる間にトイレ行ったりとかして時間切れとかもあるっしょ
事情を理解しないまま運営が特定条件を満たしたプレイヤーを公開するとかはできないんじゃないかな
そもそもキャンセルするのは権利では?
時間がなくなったとかいろんなことが考えられるので
3回連続はなんとも言えないけど・・・
もしキャンセルが悪ならキャンセルボタンがあるわけないし
まあなかったらシャキ後のキックで解散とか増えるだろうね
キャンセル要因って必ずしも自分だけとは限りませんからね
PT組んでてPTメンバーが戻ってこずにキャンセル扱いもありうるでしょう
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
そもそも、待ち時間が長いのが大問題
一部のIDなんかいつ行けるの?というほど過疎っていますからね
あと、クラフターなんかやっているとボタンを押せない仕様をなんとかするべきだと思う。
タイミングが悪いと作り終わるまでに1分掛かる
シャキキャンは犯罪と同レベル…さすがFF14
クラフターしてると終わらないこともあるし仕方ないと思うけどね。
もし悪意がありそうだと思ったのなら迷惑行為とかで通報できないのかな?
出来たとしても対応してくれるかは謎だけど
Last edited by maru_kome; 07-10-2016 at 01:18 PM.
CFキャンセルした人は犯罪者と同じだと言いたいのですね。
故意でもないことを罰したいのなら、ご自分が同様に故意でもないないことで人に迷惑をかけた際、どのいうに弁明されるのか教えていただけますか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.