Page 15 of 29 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LastLast
Results 141 to 150 of 286
    Player
    Schwarzer's Avatar
    Character
    Lumtere Solaire
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 47
    魔門開くのが50%ってのもパッチ以降あやしいですね、明らかに50%以下になってるとおもわれます。
    開くか開かないかだから50%って言われたら身も蓋もないですけど。
    この前メンバで10枚やってきて魔紋開放1でしたよ? 本当に50%ですか?
    8人のときですら、魔紋1ってのが度々あります。
    (0)

Player
    SeiyaAkatuki's Avatar
    Character
    Seiya Akatuki
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Schwarzer View Post
    魔門開くのが50%ってのもパッチ以降あやしいですね、明らかに50%以下になってるとおもわれます。
    開くか開かないかだから50%って言われたら身も蓋もないですけど。
    この前メンバで10枚やってきて魔紋開放1でしたよ? 本当に50%ですか?
    ネット上で アクアポリス100回行った時の情報がありますが、その方は190枚分の100回だったそうです。約53%。誤差が多少あると思いますが確率50%はあってそうです。
    (10)

Player
    TanukiSoba's Avatar
    Character
    Elza Veyssiere
    World
    Ridill
    Main Class
    Dark Knight Lv 79
    8人でやって8回開きました。
    最終区画到達2回。

吉田ありがとう!
    (6)

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Schwarzer View Post
    8枚で6回くらい開いたときの「おかしい!」っていう投稿が無いのが不思議
    (36)

Player
    sinasina's Avatar
    Character
    Rui Eur
    World
    Hades
    Main Class
    Culinarian Lv 60
    月1とかでもいいのでレアミニオン等はともかくドロップアイテムのパターンを変えて欲しいです。
    (13)

Player
    icerisu's Avatar
    Character
    La Rice
    World
    Alexander
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    アクアポリスを踏破した際、退出地点と位置が被った革袋を開けようとした地図主が誤ってアクアポリスから退出してしまい、地図主が開けなかった宝箱は誰も開けることができずお蔵入りとなってしまいました。

折角の踏破ボーナスである10万ギル+マテリジャが地図主が退出してしまうだけで獲得できなくなってしまうのはどうなんだろう…と思います。
    そこで地図主が退出してしまった場合、その先は誰でも宝箱を開封&扉を開けることができるようにするか、
    踏破した場合宝箱を開けるまで退出地点が出現しないようにすることはできないでしょうか。
    (そもそもアイテムは開けた人にいくのではなくランダム分配とロットなのですから、ゴブリンやアルゲスの報酬のように誰が開けてもいいような気がするのですが)

地図主の皆さんは先に中央の宝箱をあけてから他の宝箱/革袋を開けることをおすすめします。
    (5)

Player
    bittenferd's Avatar
    Character
    Macheria Goldenbaum
    World
    Chocobo
    Main Class
    Rogue Lv 70
    まあこれだけ多くの裏パッチ疑惑を感じる人がいるんだからなにかしら裏でいじってるのは間違いないでしょう
    出現率は偏りがあるにせよやはり全体的に下げられてると思うし、中にはいったときも踏破できる確率は下げられてるのは
    地図を疑惑前にいってた人ならだれもが感じてるでしょう。
    ゲーム内でも周りから疑惑の声は多く聞かれますし、否定してる人ってほんとに地図いってるのか疑問。
    公式から修正したのかしてないのか、はっきりと示してほしい。
    嘘でもしてないといえばいいのに、裏パッチを充てる運営っていう疑惑を抱かれたままの選択をするんでしょうか。
    (2)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    体感で他人を非難するのはやめようよ
    (35)

Player
    mokatamk's Avatar
    Character
    Mokata Mk
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 100
    多分裏パッチの存在を疑っている人は公式からデータを出されても「嘘だ!!!」とか言うんでしょう。陰謀論のようなものです。思う、思わないでしか(ほぼ)語れないので決着は付きません。
    スルーがど安定

パッチごとに、新しいアイテムは追加して欲しいですねー。ギル以外の、装備やミニオン、楽譜など2つ以上いらないものは出るたびに値下がっていくので(特にうさぎ)できれば定期的に新しいものを追加して欲しいですね。
    あと、レアモンスターの種類をもう少し増やして欲しいです。
    (19)

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by bittenferd View Post
    まあこれだけ多くの裏パッチ疑惑を感じる人がいるんだからなにかしら裏でいじってるのは間違いないでしょう
    出現率は偏りがあるにせよやはり全体的に下げられてると思うし、中にはいったときも踏破できる確率は下げられてるのは
    地図を疑惑前にいってた人ならだれもが感じてるでしょう。
    ゲーム内でも周りから疑惑の声は多く聞かれますし、否定してる人ってほんとに地図いってるのか疑問。
    公式から修正したのかしてないのか、はっきりと示してほしい。
    嘘でもしてないといえばいいのに、裏パッチを充てる運営っていう疑惑を抱かれたままの選択をするんでしょうか。
    でも運営が「修正してません」って言っても、嘘だ!修正してるだろ!って言うんでしょ?知ってますよ
    まあ疑惑ってのが出る前に最低1000回は試してみて、最近1000回試してみて明らかに確率が違うのならば修正が有ったのかもね
    まさか以前10回、最近10回ってことはないよね?
    また以前の確率と今の確率はどれくらいちがうのでしょう?まさか記録してないなんてことないですよね?

まあこうゆうのはいつも思うのですが、運が悪いときにはフォーラムやら2chやらに色々載りますが、運が良いときにはフォーラムに一度も書かれないんですよね
    良い結果が出ない→修正してるだろ!運営いいかげんにしろ!→フォーラムに書き込まれる
    良い結果が出た→ラッキー→なにも無し
    その結果として悪い情報しか残らない
    (28)

Page 15 of 29 FirstFirst ... 5 13 14 15 16 17 25 ... LastLast