①う〇こ座り
②ガン飛ばしのエモ
をお願いします。
①う〇こ座り
②ガン飛ばしのエモ
をお願いします。
本当のツイストが踊るるモーションが欲しい
モンキーダンスにするんだっあら本当のモンキーダンスが踊りたいです
1はミコッテ雄の座り方に近いのがあった様な…
学ラン(短ラン)や、セーター服(現在の水平服と違うアレ)もよろしく^q^
正直、コストとられるならいらないです。アフロの二の舞かと
unk座りはリムサに初期からあるから実装はさせやすそうなんではいるといいね![]()
この手のものは賞味期限は関係ないんじゃないかな。
ミラプリなんかと同じで、今日はちょっとアフロでキメてみるかなって変更できるように選択枝が増えることがいいことだと思う。
なのでuんk座りを本当に実装すべきかどうかってのはあると思うけど(笑)、要望してるプレイヤーはいるし、検討して増やせるのであればそれにかぎらずだけどどんどん入れていくといいと思う。
一部の層に熱狂的な人気があるから、とかプロデューサーの友達だからコラボとか、
このゲーム変な仲間意識が強すぎですよね
妖怪が実装されたとして、今の雰囲気で小学生、中学生、幼稚園生?が参加したら暴言吐かれてトラウマになって終わりですよね
そんな雰囲気のゲームだと自覚してコラボするなら別ですが、それで子供がトラウマになったらどうするんですかね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.