リセット日から毎日行ってるけどリューサン装備でないでにくい
ということで今日も行くことになりそうです
それはそうとついにギミック理解できてないのか床舐めまくりな人が除名投票でサヨナラする事態に・・・
覚えてる限りじゃあオーバーデスでほぼ毎回転がっていたりオズマ三角錐のビーム食らってたりと散々でしたけど。
ヒーラーじゃない人からしたら「おいおい大丈夫か」なんでしょうけど、ヒーラーからしたら堪ったものではないんでしょうね・・・
追記:
土曜日も出ず、日曜日にようやく装備が出ました・・・

リセット日から毎日行ってるけどリューサン装備でないでにくい
ということで今日も行くことになりそうです
それはそうとついにギミック理解できてないのか床舐めまくりな人が除名投票でサヨナラする事態に・・・
覚えてる限りじゃあオーバーデスでほぼ毎回転がっていたりオズマ三角錐のビーム食らってたりと散々でしたけど。
ヒーラーじゃない人からしたら「おいおい大丈夫か」なんでしょうけど、ヒーラーからしたら堪ったものではないんでしょうね・・・
追記:
土曜日も出ず、日曜日にようやく装備が出ました・・・
Last edited by Pyonko; 07-04-2016 at 08:41 AM.
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
ヒラでしか行きませんけどオズマよりそれ以外の事故が逆に目立ってきてますね
1ボス→ボスだけ殴って玉の処理遅れ、下にいく人員不足によるミス
2ボス→中間の雑魚のスタンミスによる事故
4ボス→カットされまくる、囚われてそれを助けないまま食われるetc
ある程度確立してきてはいるけど、慣れてきて作業化してる故の単純なミスによる事故が増えてますね
特に4ボスは蘇生に追われる事が多いので、敵の残りHP10%くらいで打っても全然倒せないような状況ならLBはヒラに温存してほしいって感じてます
ヒラ視点だとヴォイドは石投げてる時間多くて寝そうだったんで立て直しとかできるマハは楽しいですけどね

ピーアンで結構ヘアカットから救っていますが、
たぶん、気づいていないだろうなw
「ヒラさん素早い反応ありがとう」と。

マハで物欲を掻き立てるもの何かあったかしら…(´・ω・`)
Player
サブジョブ用の装備とかミラプリかな?
今回のマハは当たりですね~
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote