Results 1 to 6 of 6

Hybrid View

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by yonsama View Post
    申請状況を知るウィンドウは他のウィンドウまたは、チャットにカーソル持っていくと維持されますよ。
    これはどうやるんでしょうか?多分私の期待している用途と違う気もしますが。

例として。

ナイトでヴォイドアークにチェック入れる<参加<ウィンドウが消える<状況確認<長いので取り消して別のとこにチェック<参加<ウィンドウが消える<状況確認<またまた長いので取り消してジョブを変えてチェック入れる<参加<ウィンドウが消える<状況確認 の流れです。
    (0)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    例として。

ナイトでヴォイドアークにチェック入れる<参加<ウィンドウが消える<状況確認<長いので取り消して別のとこにチェック<参加<ウィンドウが消える<状況確認<またまた長いので取り消してジョブを変えてチェック入れる<参加<ウィンドウが消える<状況確認 の流れです。
    私なんかは申請したら、状況なんか気にしないんで、勝手の閉じないようになると
    いちいち閉じる手間が逆に発生するから、オプション選択にしてくれないと困っちゃうなぁ。
    (2)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    私なんかは申請したら、状況なんか気にしないんで、勝手の閉じないようになると
    いちいち閉じる手間が逆に発生するから、オプション選択にしてくれないと困っちゃうなぁ。
    オプションでも問題ないですね。デフォがどっちかも問題ではないです。(*'▽')ッチェック入れて適応ってするだけなので。
    (2)

Player
    yonsama's Avatar
    Character
    Hikaru Tsubasa
    World
    Unicorn
    Main Class
    Black Mage Lv 55
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    例として。

誤解してました。
    申請状況を知るのではなくて、申請を直ぐにやり直せるように申請ウィンドウを維持するって事ですね。申し訳ない。
    現状できない仕様なのではないでしょうか、申請ボタンを押せば消えてしまいますもんね。
    都度更新するほかないのではないでしょうか。
    (0)