Quote Originally Posted by eoleol View Post
零式は、自分にはスキル回しなどが難しくなり過ぎたり、ギャザクラに忙しかったりで、時間もなく、せめて極蛮神ぐらいはと思いクリアして来ましたが、極蛮神でさえ、難しくなって来ました。
楽をして真蛮神で武器を得るのを嫌がる人がいますが、それはその人にとって楽してるように見えるだけであって、無理な人には無理だと思うんです。
武器収集もFFの楽しみだと思うのですが、スキル回しとDPSが出せる人にしか楽しめないという現状を緩和して頂きたいです。
例えば、過去にはあった真蛮神武器は、現在では実装されていませんが、真蛮神で武器がドロップ、極蛮神で武器強化素材がドロップするというのはダメでしょうか?
武器は光らなくても構わないし、伝承武器ノーマル以下、IL225ぐらいで構いません。それが無理なら、ミダース武器を実装して下さい。
零式や極蛮神に挑んでない人にも楽しむ機会を与えて下さい。

気ままに要望なんで何を書いてもいいんだけど、この要望については194028-真蛮神の報酬を無視しないで欲しい←こちらに書いた方が、もっと読んでくれる人多いかも?
(余計なお世話すいません;)