零式は、自分にはスキル回しなどが難しくなり過ぎたり、ギャザクラに忙しかったりで、時間もなく、せめて極蛮神ぐらいはと思いクリアして来ましたが、極蛮神でさえ、難しくなって来ました。
楽をして真蛮神で武器を得るのを嫌がる人がいますが、それはその人にとって楽してるように見えるだけであって、無理な人には無理だと思うんです。
武器収集もFFの楽しみだと思うのですが、スキル回しとDPSが出せる人にしか楽しめないという現状を緩和して頂きたいです。
例えば、過去にはあった真蛮神武器は、現在では実装されていませんが、真蛮神で武器がドロップ、極蛮神で武器強化素材がドロップするというのはダメでしょうか?
武器は光らなくても構わないし、伝承武器ノーマル以下、IL225ぐらいで構いません。それが無理なら、ミダース武器を実装して下さい。
零式や極蛮神に挑んでない人にも楽しむ機会を与えて下さい。
気ままに要望なんで何を書いてもいいんだけど、この要望については194028-真蛮神の報酬を無視しないで欲しい←こちらに書いた方が、もっと読んでくれる人多いかも?
(余計なお世話すいません;)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.