Results 1 to 10 of 181

Hybrid View

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Elas View Post
    平均ILの算出式を変えてみたらどうかという案がありましので、ざっくり試算してみました。
    実例計算するなら下から平均ILぎりぎりに合わせる形で武器を選択した場合と
    他を選択した場合にしないと比較できなくね?
    しかも、武器230は現実的じゃないよ。全部禁書強化+ノーマル律動アクセ1個当たりで
    計算しないとそれでラインを下回るなら行き過ぎじゃないかね?
    どっちかというと取得難易度から言ってその程度の人が一番多い気が・・・・まぁ、防具は220で
    計算してもいいだろうけどね。

というかそんな極端な取り方する人ってどの位いるのかのほうが疑問。
    (0)
    Last edited by sijimi22; 06-29-2016 at 08:04 PM.

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
    実例計算するなら下から平均ILぎりぎりに合わせる形で武器を選択した場合と
    他を選択した場合にしないと比較できなくね?
    しかも、武器230は現実的じゃないよ。全部禁書強化+ノーマル律動アクセ1個当たりで
    計算しないとそれでラインを下回るなら行き過ぎじゃないかね?
    どっちかというと取得難易度から言ってその程度の人が一番多い気が・・・・まぁ、防具は220で
    計算してもいいだろうけどね。

というかそんな極端な取り方する人ってどの位いるのかのほうが疑問。
    上の例は、わかりやすくするために極端にしていますが、実際に似たような人ならいましたので、現実性はあると思います。
    あと、書いていて気付きましたが、平均ILの算出式を変更するもう1つのメリットは、新式禁断アクセが長持ちすることですね。
    (0)