クラフター初心者で装備もアディショナルも完全に整ってない状態で
イクサルデイリーのHQ品制作指定がきつすぎます・・・。
クラフターLv3から受けれるのにすでにそこでHQ品制作を依頼されるのですが
クラフターLv3でHQ品を作るなんて運すぎると思うのです。
これは改善されないのでしょうか?
それともクラフターLv3から受けれるけど実際Lv50付近でやってねって事なのでしょうか?
クラフター初心者の人でもできる様に変更してほしいなぁと思いました。
クラフター初心者で装備もアディショナルも完全に整ってない状態で
イクサルデイリーのHQ品制作指定がきつすぎます・・・。
クラフターLv3から受けれるのにすでにそこでHQ品制作を依頼されるのですが
クラフターLv3でHQ品を作るなんて運すぎると思うのです。
これは改善されないのでしょうか?
それともクラフターLv3から受けれるけど実際Lv50付近でやってねって事なのでしょうか?
クラフター初心者の人でもできる様に変更してほしいなぁと思いました。
イクサルデイリー開始前に
リーヴ権を100まで貯めて
クラフターリーヴでノルマが高くないものを探して(買う)納品しまくれば
かなりレベルが上がりますよ!
簡単にレベル上がるので
これが面倒となるとイクサルデイリーも面倒になってしまうと思われる。
レベリングの裏道を探すのも楽しみの一つと思われる。
なんか既視感があったので。
これ、このへんで議論されてました。
イクサルデイリーのクラフタレベル15以上って難易度って適性なんでしょうかねぇ?
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/190652
私はWinoさんのこの見解に同意。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.