あれは難易度というよりレベル15のクラフターに経験値を放り込めるよ、というレベリングの抜け道じゃないですかね?
あれは難易度というよりレベル15のクラフターに経験値を放り込めるよ、というレベリングの抜け道じゃないですかね?

ランク6になったので、早速革細工師26で新たなクエストに挑戦してみました。
結果は惨敗(良くてもHQ率10%行くかどうか、1回でも割れたら完成しない)、
かなりの無理ゲー状態だったので、破棄して下のランクのクエストに切り替えました。
受注可能レベルなのに、クリアはほぼ不可能って、これは一体Σ(゜д゜lll)
これ受注可能レベルが間違っていませんか?
開発陣は、受注可能レベルで実際に試しているのだろうか...
名声だけは、下のランクのクエストで上げられるので良いのですが、
クエスト自体は受けられるのに、高レベル者しかクリアできないって、
難易度設定的にはどうかと思いますね。
クエストの内容を見られないまま名声だけ上がっていきそうで、
ちょっと残念な気分です。
まあ名声カンスト後も、レベル上げに使えそうなのは良いかなと思いました。
シャード以外の素材を買わなくても済みますしね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote