たまーに雑魚が他のアラに流れていったりこっちにきたりしてて、この前Bアラが雑魚タゲ取れーって言ってたんですけど3体くらいなら問題ないかと思うんですがどうなんでしょうか。
たまーに雑魚が他のアラに流れていったりこっちにきたりしてて、この前Bアラが雑魚タゲ取れーって言ってたんですけど3体くらいなら問題ないかと思うんですがどうなんでしょうか。
そもそも意見もなにも実際クリアできない人の話なんて一向に出てこないですし実在しないライト層の話してても不毛な気がします
実際にクリアできなくて今もできていない人の話がこれだけの書き込み量があって
伝聞も含めて無い以上ほぼいないといっていいレベルではないですかね
で、今後IL上限があがれば最終的には現在のクリタワくらいの難易度に落ち着くことも予想されるので
後続を心配する必要も無いかと思います。
Last edited by MMM2; 06-28-2016 at 03:05 PM.
もう
いい加減オズマ倒せるようになったでしょ?
みんなさー
わしは、まだまだオーバーデスで即死するが。
Last edited by Pyonko; 06-28-2016 at 03:29 PM.
重なってるとこ踏んでゾンビー状態になってもオーバーデスでは死にませんから最悪そっち踏んでくれた方が・・・って思ったけど詠唱見てたら大丈夫なはずだからなぁ・・・
フレンドとマハにいったらフレンドとの距離を最寄にしてからゾンビ床を2枚ふむのが最近の余裕があるときの遊び。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.