amazonのゲーム攻略本としてのランキング1位おめでとうございまーす。本屋めぐりはワイプです。もしや重版?
著者・吉田直樹で検索すると、碁学力という本もヒットするんですけど、まさか囲碁のプロ目指して挫折してたなんて(ちが
コンテンツファインダーの予約状況画面で
経過時間と共に平均待機時間も常に変化(増える)するようになったんだけど。。。
以前だったら
平均待機時間25分? う~ん。止めておこう
今、
平均待機時間8分? よし、やろう。
↓
平均待機時間12分→平均待機時間18分→平均待機時間20分→平均待機時間23分→
→平均待機時間25分(経過時間25分) 「シャキーン」
平均待機時間と経過時間の差がなくなり制度が上がったみたいです!
ベヒモスとバハムートって、同じものだったのね・・・
タイタンとティターンみたいな。
知らんかったw
吉田Bible(別名:ナオ記)は来月にでも県内で一番デカイ書店で探す予定。
それはそうとディシディアFFアーケード版でケフカが追加されたそうでPVみたけど
・・・やっぱ千葉さんだわーキャラに合ってるわー
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
よしP
エキスパのハルブレイカーのゴリラ出てくるとこで、バックミュージックはかかってるのだけど、効果音が消えるよΣ(ё_ё)
自分だけかと思ったら、FCメンバーもみんなそう言ってたw
最初のゴリラ2匹出てくるところで・・・・
他のみんなもそうなのかな・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.