楽して武器欲しいだけにしかみえない

楽して武器欲しいだけにしかみえない
仮に真の難易度、メインで報酬が配られるとすれば(武器なり・交換素材?なり)新しいパッチの時点で既にそれらのアイテムのILより高いものを持っているプレイヤー側からすれば同一グラのアイテムを強制的にメインで配られると所持品圧迫する原因の一つになるだけですので要りません
武器ILに格差が発生している状況を危惧されているようですが数カ月の休止されているプレイヤーと継続プレイしているプレイヤーとの間に格差が生じるのは当たり前です。
極や零式に行かないライト?と呼ばれる層の方向けにもAWが有ります。確実にやっていればIL230を手に入れているはずです。
FF14は復帰しやすいゲームだとは思いますが、復帰後即最新コンテンツに行ける訳では無く復帰したのであれば休止中のコンテンツをまず楽しんでILを上げられてはどうでしょうか?
なぜ一足飛びに次に進もうとするんでしょうか?
抜刀してもパカって開かないセフィロト武器とか良さそう。
あの封印されてる感じが好きなんですよね。

極蛮神もアレキもやらず、AWも面倒くさくて絶賛放置中な我が武器のILは210。
なので、メインクエスト関係でそれより強い武器がもらえるというなら、そりゃ喜んでもらいます。
ただ、是が非でも欲しいというわけではないですね。
それこそ極蛮神もアレキもやらないので、210武器で不自由しておりません。
マハやエキルレIDが、自分にとっては現状で一番難しいコンテンツですから。
そもそも、武器に限らず、装備が弱くて困るのは、俺ではないので。
メジャーパッチ更新したら
ID産宝箱と同じILの武器をID箱とか真蛮神の宝箱に入れときゃいいのにって思う
防具はさっさと下限で横並びにさせるのに、武器は全く配らないよね
何でだろ? レベリングIDには普通に武器入ってたのに。

Last edited by Mgnyuplid; 06-30-2016 at 11:41 AM. Reason: フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため、一部内容を編集いたしました。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote