たまにデュポーン先生が現れ、鼻息で吹っ飛ばされて、壁天井地面をピンボールのごとく跳ね回り、デュポーン先生登場と同時に壁・天井に出現する当たり外れの看板に跳弾状態のPCが看板に当たるとそれぞれの効果を発揮する。
当たり看板 確定当たり扉表示、おいしい敵出現等・・
外れ看板 約10秒強制主観視点戦闘orホットバー消失戦闘
・・・なんて妄想
たまにデュポーン先生が現れ、鼻息で吹っ飛ばされて、壁天井地面をピンボールのごとく跳ね回り、デュポーン先生登場と同時に壁・天井に出現する当たり外れの看板に跳弾状態のPCが看板に当たるとそれぞれの効果を発揮する。
当たり看板 確定当たり扉表示、おいしい敵出現等・・
外れ看板 約10秒強制主観視点戦闘orホットバー消失戦闘
・・・なんて妄想
8人で2枚づつで1回もひらかなかったから、
絞ってあるって言ってください;_;
救われない;;
orz
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
やっぱりしぼってる論でてますね。
今いったら8回中二回突入。
二回とも開幕退出でした。
空島みたいに口に出すと叩かれるからこっそり修正ですかね?
自分が出なかったから絞ってる論
パチ◯コと同じ流れですねwww
我々はCRアクアポリスをやっているんですwww

(吉Pを)信じよ、さらば(魔紋が)開かれん
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
まさか時間帯によって出やすいとか出にくいとかしたんじゃ・・・゚(゚´Д`゚)゚。

6月11日に初めて『宝物庫の覇者:ランク1』になり、
門が出にくい扉が開かないと嘆きながらも21日にランク2に…。
かと思えばその5日後ランク3になりました。
僕も「こっそり裏パッチ入れたんじゃ!?」と思ったけど、
やっぱただの思い違いだったのかも。。。
たぶん勝利の鍵は運もそうだけど、地図をやる回数だと思いまする。
最終ゲートで復活演出来て頭の中で「鋼牙ーーーーーーーーー!!」とザルバの声が聞こえたのは秘密w
突入率が50%とか魔戒チャンスを彷彿とさせるところもアレですよね。。ゲフンゲフン
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote