Results 1 to 10 of 943

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Timnas's Avatar
    Character
    Timnas Eliot
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    わたしはたまにヒーラー出すくらいでほぼ近接しかやってないんですが
    常々、遠隔DPSが最大射程で命中効率100%である事に疑問を感じています
    以前の調整で、距離によるダメージの減衰などの調整が撤廃になった時も
    距離で調整かけるなら命中じゃないのかと思っていました

なのでレンジの人数が3人から増えるごとに、常時命中に大幅なマイナスデバフが付くくらいの調整を望みます
    2人までは今まで通り、3人で最大射程の50%まで命中0、4人で30%まで命中0・・・というような調整です
    (0)

Player
    Applecolor's Avatar
    Character
    Leah Curtis
    World
    Masamune
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by Timnas View Post
    わたしはたまにヒーラー出すくらいでほぼ近接しかやってないんですが
    常々、遠隔DPSが最大射程で命中効率100%である事に疑問を感じています
    以前の調整で、距離によるダメージの減衰などの調整が撤廃になった時も
    距離で調整かけるなら命中じゃないのかと思っていました

なのでレンジの人数が3人から増えるごとに、常時命中に大幅なマイナスデバフが付くくらいの調整を望みます
    2人までは今まで通り、3人で最大射程の50%まで命中0、4人で30%まで命中0・・・というような調整です
    とりあえずレンジ職をやってみては?
    レンジ職だけにそれほど縛りを設ける意味がまったく分かりません。
    (9)