わたしはたまにヒーラー出すくらいでほぼ近接しかやってないんですが
常々、遠隔DPSが最大射程で命中効率100%である事に疑問を感じています
以前の調整で、距離によるダメージの減衰などの調整が撤廃になった時も
距離で調整かけるなら命中じゃないのかと思っていました
なのでレンジの人数が3人から増えるごとに、常時命中に大幅なマイナスデバフが付くくらいの調整を望みます
2人までは今まで通り、3人で最大射程の50%まで命中0、4人で30%まで命中0・・・というような調整です
わたしはたまにヒーラー出すくらいでほぼ近接しかやってないんですが
常々、遠隔DPSが最大射程で命中効率100%である事に疑問を感じています
以前の調整で、距離によるダメージの減衰などの調整が撤廃になった時も
距離で調整かけるなら命中じゃないのかと思っていました
なのでレンジの人数が3人から増えるごとに、常時命中に大幅なマイナスデバフが付くくらいの調整を望みます
2人までは今まで通り、3人で最大射程の50%まで命中0、4人で30%まで命中0・・・というような調整です
とりあえずレンジ職をやってみては?
レンジ職だけにそれほど縛りを設ける意味がまったく分かりません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.