わかったぴょん
でも報酬(武器)も無く努力を強いるのは間違ってると思うぴょん
よく零式プレイヤーのモチベーションがフォーラムやPLLで大事にされるぴょん
だが業者以外の全プレイヤーに
モチベーションは必要ぴょん
努力しろと言う前にそこ考えて欲しいぴょん
わかったぴょん
でも報酬(武器)も無く努力を強いるのは間違ってると思うぴょん
よく零式プレイヤーのモチベーションがフォーラムやPLLで大事にされるぴょん
だが業者以外の全プレイヤーに
モチベーションは必要ぴょん
努力しろと言う前にそこ考えて欲しいぴょん
モチベーションを何に求めるか自体が各個人で決めるものでしかないのに
全プレイヤーに共通のモチベーションを持たせるなんてのが無理難題でしかないよ?
その点で言えば緩和の話なんかそうでしょ。緩和をすることによって楽しめる人もいれば
緩和をしない方が楽しめる人もいる。楽しむって事がモチベーションとなる人にとっては
反対の状況でしかモチベーションを保つことができないって話。
だから、今すぐ緩和するなら情報を精査して双方が納得いく緩和の落としどころを探す。
若しくは、モチベーションの維持の仕方を時系列で変えてそれぞれが楽しめるようにする。
そういう手法が必要だって話。そこを考えずに片方の話しかしないならモチベーションを
奪われる方にしてみればいい迷惑でしかないのよ?
前から何回も言ってるんだけどね?
Last edited by DMMM; 06-23-2016 at 02:04 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.