フリーパーティションのサイズ違いや、ドア付きのフリーパーティションみたいなのは実装できないのでしょうか?
Lでサイズハウスの階段の横に小部屋みたいなのができるかなと思ったのですが、長さが足りず、
二枚重ねると重なった部分(写真の赤い丸で囲った部分)が、激しく明滅するようになって、非常に見栄えが悪くなります
一番ベストなのは、階段の位置を好きに設置出来る事なんですが、流石に無理かなとは思うので、
せめて色々な長さに合うようなパーティションを追加してもらいたいです
フリーパーティションのサイズ違いや、ドア付きのフリーパーティションみたいなのは実装できないのでしょうか?
Lでサイズハウスの階段の横に小部屋みたいなのができるかなと思ったのですが、長さが足りず、
二枚重ねると重なった部分(写真の赤い丸で囲った部分)が、激しく明滅するようになって、非常に見栄えが悪くなります
一番ベストなのは、階段の位置を好きに設置出来る事なんですが、流石に無理かなとは思うので、
せめて色々な長さに合うようなパーティションを追加してもらいたいです
障子の丸窓、
障子の窓→4・3で実装されました。丸窓も待ってます。
Last edited by netty; 05-24-2018 at 09:37 AM.
お酒とかドリンクとかエリクサーとか、飲み物のボトルは結構あるのにそれを注ぐコップやグラスがない気がします。
ので、マグカップやショットグラスみたいなのが欲しいかな。
某IDあったこのパーティションが欲しいです。
綺麗な模様だけど派手すぎないので色んなお部屋に合わせやすそうだなと思います。
フライパンやおたま、フライ返しなどがセットになった壁掛け家具
4.2で実装されるようです。ありがとうございます!
フライパンはなかった。
Last edited by netty; 01-26-2018 at 07:02 PM.
五右衛門風呂(一人用)
ウォールブックシェルフくらいの、天井に届くくらいの水槽が欲しい。。。細くなっても薄くなってもいいので。。。。
ラノシア・クッション、シュラウド・クッション、ザナラーン・クッションに卓上機能をつけてください
機能をそのままに、骨組み部分を障子にしたものが欲しいです。
普通の障子とハーフサイズの2パターンできれば、尚良いです。
火鉢とダルマストーブが欲しいです。
ダルマストーブはそれなりに存在感のあるサイズで、ヤカンが乗っていれば尚良いです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.