Quote Originally Posted by Proletariat View Post
バハのストーリーとかでしょうね。中にはレイド勢に搾取されてるとか言い出す人もいましたから。
Quote Originally Posted by Yukko View Post
難しすぎて、ライト層ではストーリーを見ることができなかったので、ストーリーだけでも見れるようにアレキではノーマルというのを実装したことを指しているのではないでしょうか?
結果的に、ストーリーを見るというモチベーションが無くなったので、零式に挑戦する人が減ったといったことかと。
情報、ありがとう!
語りつくしてきたんだとは思いますが、ストーリが見れる見れないが零式参加の動機だったのかは、私は零式やらないのでわからないけど、グラ欲しさにやってるだけだし極で満足なんで。
自分勝手な思い込みだけど、零式ってこのゲームの最高難易度なので、PVEではあるけども開発とユーザーのガチ勝負なんだと思ってたんですけどね。
ストーリーって関係あるのかなって・・・。
スレチすみません。