Results -9 to 0 of 943

Dev. Posts

Threaded View

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by malik_pokke View Post
    そう見えますかね?
    何戦かした時全てリスある状態で決着つかなかったので分かりませんな
    少なくともシールロックではリス枯渇無いので同じようなプレイにならないですし
    SトームなんてありましたっけAとBしかないような?(´・ω・`)
    本陣ってSトームリスなんです。 ゲーム内でもそのようにアナウンスされてますよ。
    あなたがキルゲーといってるのは、終盤のSトームリスの攻防戦のことです。
    Sトームの防衛条件は、私もよく把握してないのですが、敵は多数のってないとだめだけど、味方はちょっと違うのではないかという話もききますね。

やっぱり、アドレナリンTVでちゃんとした解説がいると思うんです。
    (0)
    Last edited by MiaEst; 06-21-2016 at 02:27 PM.