ニーズへッグは難易度の方向性的にギミックが難しいというより
被ダメがキツイ系?だから
IL上がれば楽になるのは理解できるが
問題はメインクエストなんだよね
2.55だったかメインのシナリオが
ネタバレ禁止になったのに3.3が準じるならばクリア出来ない人が
もしいるなら緩和が早急に必要かなと思う

ニーズへッグは難易度の方向性的にギミックが難しいというより
被ダメがキツイ系?だから
IL上がれば楽になるのは理解できるが
問題はメインクエストなんだよね
2.55だったかメインのシナリオが
ネタバレ禁止になったのに3.3が準じるならばクリア出来ない人が
もしいるなら緩和が早急に必要かなと思う
私の理解力が足りてないのか、ちょっと意味が分からないですが、
メインシクエストに難易度の高い(高くないと思うけど)バトルを差し込む差し込まないは、開発の判断なのではないのでしょうか。
ご自分にとって難しいので緩和してほしいという要求は理解はできますが、それによって他のユーザーにどんなメリットがあるのか
ご提案することに制限はなくとも、もう少し考えたほうがよろしいのではないでしょうか?
その緩和って夢すら広がらないのでは?
仰っている意味が今一解りかねます。
これまでのストーリーに準じるIDとかでも似た様なギミックもありますが下限で行ってニーズだけが難しいかったですか?
現行での装備でエンド系を除いても、コツコツしていればメイン職に当たるジョブは大体IL230になっているか近い数字になっていると思いますが、その装備を持ってしても今回のニーズがギミックをミスした場合被ダメが多いから、メインクエストには相応しくないって言う意味で良いのでしょうか?
それだけが理由であるのなら、やはり「今」緩和は必要とは思いません。
ネタバレとはどう言う意味で今出されたのでしょうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote