日本鯖なので、筋斗雲やチャイナ服より日本独自のアイテムが欲しいです。
水干や浴衣も良かったのですが
正月に着れるようなかっちりした着物や羽織が欲しいです。
Last edited by TenM; 06-20-2016 at 07:17 PM.
いいなーとは思うけど、経営方針が違うみたいなものですよね。
しかも日本はアメリカやヨーロッパと一緒のグローバル版(ていうんでしたっけ)だから難しいんじゃないでしょうか。
マウントとか増えるのは嬉しいんですが、キャラクターが一切揺れないロボ感をなんとかしてほしいですw

筋斗雲や、孫悟空の装備は日本でも馴染みもあり国民的なアニメや、ドラマなんかもありますよね。
モンクしてる人なんか特に欲しいじゃないでしょうか(笑)
こういう遊び心のあるアイテムはぜひ追加して欲しいですね!
てか個人的にちょう欲しいんですよ!!
Last edited by JackRion; 06-26-2016 at 06:51 AM. Reason: 追記

ならばそれぞれの地域的な物を一つずつ実装ってのは?
アメリカならコンドル、ヨーロッパならペガサスとか。
日本なら・・・天の羽衣とか。あ、マウントじゃないやw
いいですね
じゃあまず実現しないでしょうが
全世界が欲しがると思う
竹コプター
マウントと言われればどうかな?
たぶん全世界で日本だとわかる優れ物
7つクリスタル集めて...とか...w

7つクリスタル集めて...とか...
この作品に出てくる筋斗雲のほうが使用料高額かも(笑)
これも全世界知ってるよね
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote