てぇか・・・ルレやってるってことは、開放されてるってことじゃないのか???
クリアしたら追加じゃなかったか・・・??
Last edited by Reychell; 06-20-2016 at 02:57 AM.
雑魚フェーズのDPSチェックがやっぱりかなりエグいと思う。敵のHPが極と大差ないのでは?
その他のフェーズは死んでもクリア出きる難易度なんだけど雑魚フェーズが鬼門になっている。

今が、どうかとかニーズさんが、どうかは知らないけど過去に開放しただけの状態のIDならルーレットで当たった事はあるよ
ええ~初はフレさんとワイワイ行く約束だったのにルーレット登録した私のアホ(´;ω;`)フレさんごめん・・・てなったの思い出した

リットアティンがおもしろいからなんだっちゅうねん
まず、必要平均ILとやらが何を表してるかを明確に提示してほしいのだが・・・・。
そうすると下限突撃でのトライ&エラーを否定するからダメなんだろうなと思う。
CF解散後に出すなら結構ぼんやりと出さないと認識がばらばらになりそうだ。
体力がないってのをHPで何%アップで上出来なのかってのに差が出るといろいろ
不満も出るだろう。
「君自身をパワーアップだ!!」的なもうほんとぼんやりとした話になりそうな気が・・・・・。w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote