Results -9 to 0 of 221

Threaded View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by kikka_mdg View Post
    バトル系が得意な方々にとって、休止>復帰を繰り返すプレイヤーと同等なのはその通りですが、
    厳密には2.0から休止はしていません。
    IDはストーリーで行ける回数+何回か行ければいいや、というギャザクラよりのスタイルでのプレイです。

ハウジング関連、ギャザクラ関連でのフィードバックをしながらなので
    そちらに興味がある方はフォーラムへの投稿でも時折見かけていると思います。
    休止してないのにトークンがないということは、かなりバトルを避けたプレイをしてるってことですよね。
    今はバヌバヌとグナースの蛮族デイリーでもトークンがもらえるようになってるので、装備が無くて困ってるのなら今後の為にもちまちまやったほうがいいと思いますよ。

ちらっとキャラ情報見たら、普通に制限突破できてそうな装備持ってる気がしますが…w
    まあ個人的に「ILv制限高い」と思ってますけどね。
    (2)
    Last edited by Chilulu; 06-18-2016 at 05:41 AM.