Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    AislinnBallard's Avatar
    Character
    Aislinn Ballard
    World
    Fenrir
    Main Class
    Summoner Lv 70
    Quote Originally Posted by amver View Post
     :
    せめてクリア経験がある層は自由な順番で攻略させて欲しいです。
     :
    昨日のHotFixesで修正されると思っていたんですが、修正されませんでしたね。
    これ、かなり重要で速攻で修正する必要があると思うんですけどね…
    (10)

Player
    amver's Avatar
    Character
    Oreno Bolg
    World
    Ifrit
    Main Class
    Lancer Lv 100
    Quote Originally Posted by AislinnBallard View Post
    昨日のHotFixesで修正されると思っていたんですが、修正されませんでしたね。
    これ、かなり重要で速攻で修正する必要があると思うんですけどね…
    大分前から言われてる気がするんですけどね、なぜこうも頑ななのか正直理解に苦しみます。
    開発の方々は吉田P/Dはじめ、固定で攻略している方が多いようなので、この辺りの仕様で
    困った経験が無く、実感できないのでしょうが。という嫌味を言いたくなるほど害悪な仕様だと思います。
    また、野良には宝箱はやらねーと言わんばかりの、報酬減少条件の厳しさについても同様に思っています。

もし、固定を組むことを前提としてしているのならば、私個人としてはそれでもかまいませんので、
    新レイド実装の直前/直後でなくても固定を組みやすくするためのシステム側のフォローを充実させて欲しいです。
    現状、私の鯖では固定を組むための「募集フェーズ」が厳しすぎます。+主催者の負担が大きすぎます。

野良での攻略・宝箱の取得も許容するというスタンスをとるのならば、今のギチギチに縛った
    攻略制限を見直していただきたい。もうバハ時代ほどの人はいませんし、サーバ間の格差は
    取り返しの付かない状態になっているので、現仕様は現在の状況に即していないと感じます。

バハ時代という”昔”にはそれなりの妥当性があったシステムも、”今”はもう時代遅れになっているのではないでしょうか。
    (35)
    Last edited by amver; 06-17-2016 at 11:43 PM. Reason: 誤字

Tags for this Thread