Results 1 to 10 of 1504

Hybrid View

Player
    SriJayewardenepuraKotte's Avatar
    Character
    Monster Bera
    World
    Lich
    Main Class
    Thaumaturge Lv 25
    Quote Originally Posted by sasanohasarasara View Post
    ヒーラーにここまでMIPが来るコンテンツも久々で、ちょっと主役という感じで楽しいです。
    半分腐りかけてたヒラLB3も光ります。
    ヴォイドはずっとクルセでぱっとしない攻撃ばかりしてかなり存在感なかったのでやりがいありますね。
    あー・・・なるほど
    だから召喚でどれだけ蘇生してもほぼMIPが1で、2がくる時は片手で数えるほどしかなく、絶対に3以上にならなかったんですね・・・w
    ヒラ含む7人死んでるときなんてざらだったのになあ・・・w
    まあ楽しむだけは楽しんだからあとはヒラにまかせましょうかね。w
    (4)

Player
    shimaki's Avatar
    Character
    Hino Tama
    World
    Hades
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by SriJayewardenepuraKotte View Post
    あー・・・なるほど
    だから召喚でどれだけ蘇生してもほぼMIPが1で、2がくる時は片手で数えるほどしかなく、絶対に3以上にならなかったんですね・・・w
    ヒラ含む7人死んでるときなんてざらだったのになあ・・・w
    まあ楽しむだけは楽しんだからあとはヒラにまかせましょうかね。w
    ヒラさんと蘇生がかぶらないように、「○○さんを蘇生しているのは召喚の私です」マクロ垂れ流せばいいと思いますw
    (2)