Results 1 to 10 of 84

Hybrid View

Player
    Agattrach's Avatar
    Character
    Agattrach Grymmerlwyn
    World
    Alexander
    Main Class
    Archer Lv 100
    Quote Originally Posted by jya View Post
    戦闘職が絡まず進行出来るので快適です!

気になる点が出てきました。
    ウェイ・アフに乗って進行するクエスト

不思議な咆哮
    恐怖の咆哮

まず青い子ドラゴンに話しかけて、ウェイ・アフに乗るのですが、一度乗ってしまうと片方のクエストしか進行しないため(騎乗状態で話しかけられない為)同時に受注した場合、一旦降りて再度話しかける必要があります。上記、2つのクエストは向かう方向が一緒の為、もし片方ずつ進行した場合、非常に手間です。
    不思議な咆哮はモンステリエまで飛ぶので遠い。

子ドラゴンに話しかけてから、待機しているウェイ・アフに乗り込み同時に進行出来る様、改善頂ける助かります。

バヌバヌの時にやってた手段ですが、騎乗場所が同じであれば、片方のクエを選択して騎乗。すぐに降りてもう一つのクエを選択して騎乗。で両方同時進行出来たと思いますよ。٩(๑•ㅂ•)۶
    (10)

Player
    siroma's Avatar
    Character
    Hal Yasumi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Carpenter Lv 60
    Quote Originally Posted by Agattrach View Post
    バヌバヌの時にやってた手段ですが、騎乗場所が同じであれば、片方のクエを選択して騎乗。すぐに降りてもう一つのクエを選択して騎乗。で両方同時進行出来たと思いますよ。٩(๑•ㅂ•)۶
    おそらくそっちのことではなく、、
    向かう先もクエスト進行手段も同じだから、子竜に話しかけた時点で
    2つのクエストの目的地をいっぺんに表示させてほしいって要望だと思いますよ。

要するに同時に進行するために、わざわざウェイ・アフから1回降りる手間を省いてほしいってことかと。
    (2)