Results 1 to 10 of 1504

Hybrid View

Player
    R-A-S's Avatar
    Character
    Raspon Akane
    World
    Mandragora
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    吉田Pさんは自分たちのダメだったところ(今回の出張PLLでは「ヴォイドが簡単すぎた」という発言)をハッキリ言ってくれるのでプレイヤー側もとても納得できるな~と感じました。

マハは最初は泣きそうなくらい難しいと感じましたが、今は全滅もなくすんなりクリアすることが多くなりました。
    初見時のインパクトが強すぎて行かなくなった人もいそうですが、今は慣れた人も多くて最初よりは楽に制覇できると思うので、そういう人たちには今こそぜひ行ってみてほしいと思いました。
    (16)

Player
    Slv's Avatar
    Character
    Sylvine Langley
    World
    Unicorn
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by R-A-S View Post
    吉田Pさんは自分たちのダメだったところ(今回の出張PLLでは「ヴォイドが簡単すぎた」という発言)をハッキリ言ってくれるのでプレイヤー側もとても納得できるな~と感じました。

マハは最初は泣きそうなくらい難しいと感じましたが、今は全滅もなくすんなりクリアすることが多くなりました。
    初見時のインパクトが強すぎて行かなくなった人もいそうですが、今は慣れた人も多くて最初よりは楽に制覇できると思うので、そういう人たちには今こそぜひ行ってみてほしいと思いました。

かくいう先日、イベント…というより、告知ありのPT募集ですが、
    不馴れな人や初見の時の失敗がトラウマになっている方を誘いクリアしました。
    時間を経て状況が変化していたことで「なんだ、これなら次からは自分もやれそうだね」と安心された印象の方がおられ、
    やはりこういった認識というものは常に変化していくものだと思いました。

ヴォイドアークは端的に失敗だったと認められているようで、マハはその反動もあっての当初の評価でしたが
    こういったことを次回に活かす材料としてもらえれば何よりですね。
    (12)