某都知事みたいに思えてきました。釣りだと思いたい。
スレ主は学者のポテンシャル全然引き出せてないとは思うけど
ぶっちゃけ普通のニーズは別にポテンシャル引き出してなくてもよゆうでは
とりあえず難しいこと考えずに士気まいてればいいです
もう一度書きますよ?
あなたの感情の問題ならあなた自身が解決方法を見つけなければ「解決しません。」
仮に、運営が緩和をしたとしてあなたが納得できない規模の緩和だったら
貴方がもつ感情の問題は続きます。いい加減に気が付きましょう。あなたが探して
貴方が納得する方法以外、解決方法はありません。
それに他者を巻き込む合理性はありません。
本当に終わり。
釣りとは心外な。信念持ってスレ立てています!
何とかならないから書き込んでいるんです。
何ヵ月もアニマウェポンやってて引くに引けなくなったんです
サハギンデイリーやっていたら魚の看板見ただけで恐怖心が沸いてきましたよ
何人も犠牲者出しているのに頑張れと?
1人も犠牲者出したくないしずっとそれで来ました
研究とか議論とか小難しいことは苦手ですし考えたくありません
というかメインクエストですよ? 忘れていませんか?
Last edited by horah; 06-15-2016 at 05:44 PM.
3.3のように、「考えなしでプレイできるのがつまらない」「もっと戦ってる感のする戦闘がしたい」という要望に応えると、当然逆方向の
「スマホいじりながら遊べる難易度が良い」「フェアリーだけ置いてあとずっと気炎してればいいだけの難易度がいい」
という要望も出てきますからね
別に人生相談じゃないんでそういう要望は要望として出しておけば良いんじゃないでしょうか
ジョブ特性すら理解せずにラスボス簡単にクリアさせろって、それオフラインですら通用しないんだけど・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.