Results 1 to 10 of 999

Hybrid View

Player
    Yukko's Avatar
    Character
    Agrius Orcs
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Elas View Post
    スレ主の発言を見ていると、どうやらクリアはされているようで、AW強化の禁書集めで討伐ルレを申請したときに、今の難易度のニーズヘッグ戦とマッチングされたくない、マッチングされるなら緩和して欲しいというように見えますね。
    それなら、討伐ルレは諦めて、それ以外で禁書を集めましょうよ・・。
    #233にてPoipoyeさんが、意図的に討伐ルーレットからニーズヘッグを除外する解決方法を提案してくださっておりますね。
    なるほどって思いました。
    (7)

Player
    Elas's Avatar
    Character
    Elas Azth
    World
    Durandal
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by Yukko View Post
    #233にてPoipoyeさんが、意図的に討伐ルーレットからニーズヘッグを除外する解決方法を提案してくださっておりますね。
    なるほどって思いました。
    結局のところ、メインクエストが絡んでいるというのは同情を引くための口実で、AW強化したい→禁書が必要→時間効率の良い討伐ルレで稼ぎたい→ニーズヘッグとマッチングされた→なんとかしてくれって、流れなんだと思いますよ。

ニーズヘッグ戦のようにメインクエストが絡んでいる無報酬の討伐戦は、ルレがないとマッチングしなくなりますので、ルレから外して欲しいは自己中心的すぎますね。

スレ主が一番最初の書き込みに「萎えて引退する人が続出しないか不安です。メインクエストに絡んでいて、必ずやらなければいけないコンテンツなことをお忘れでしょうか」と発言されておりますが、そっくりそのままお返しします。
    討伐ルレからはずされたら、マッチングしなくて引退する人が続出しないか不安です。メインクエストが絡んでいて、必ずやらなければいけないコンテンツなことをお忘れでしょうか?
    (42)
    Last edited by Elas; 06-15-2016 at 05:10 PM.