Affiche les résultats de -9 à 0 sur 999

Vue globale des sujets

Player
    Inscrit
    aot 2013
    Character
    Vivi Ornitiere
    World
    Mandragora
    Main Class
    Érudit Lv 100
    開発が想定した以上に同じプレイヤーの中でも高難易度の零式を攻略するプレイヤーからほんとにストーリーだけしか追わないプレイヤーまでとかなり差が開きすぎていると感じます。

普通はID周回や色んなコンテンツををやっていくうちに場馴れして上達してもらうのが理想ですが、
    なんとかしてプレイヤーの底上げを狙わないと少し難易度が挙がるとそういったプレイヤーから不満がでるので
    マハのようにいわゆるライト以外のプレイヤーにまで影響がでる問題に繋がりそう。

私もストーリーのニーズヘッグについては難易度を少し下げてもいいんじゃないかと思いますが
    じゃあストーリが盛り上がってラスボスと戦うのに実は全然強くなかったというのも違う所から不満が出るので調整するにしても難しい感じになりそうですね。
    (14)
    Dernière modification de ViviOrnitier, 14/06/2016 à 03h46
    もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。