写真ミニマップ見てわかるように、蛮族デイリークエストの運搬場所(洞窟内)にAモブ「コンヌ」がPOPしていました(洞窟内で何度かコンヌを見かけました)。
レベル低い方が来たとき驚かれると思いますので、洞窟内でのPOPはどうかと思います。
修正・改善お願いいたします
※私は洞窟内でPOP歓迎ですが、レベル上げされている方の立場になると考えさせられます
![]()
写真ミニマップ見てわかるように、蛮族デイリークエストの運搬場所(洞窟内)にAモブ「コンヌ」がPOPしていました(洞窟内で何度かコンヌを見かけました)。
レベル低い方が来たとき驚かれると思いますので、洞窟内でのPOPはどうかと思います。
修正・改善お願いいたします
※私は洞窟内でPOP歓迎ですが、レベル上げされている方の立場になると考えさせられます
![]()

ウ・ガマロに大きい敵が湧くとタゲるのが面倒なのもつらい。
移動がとても面倒くさいので地図で場所を選択してテレボするとその地点に移動できるようして欲しい

ハイランダーあねさんの口をもう少ししっかり閉じてほしい。
閉じてるのに白い歯がチラチラしてきになる。
ララフェルが口を閉じていない時も、ちょっとギョッとしちゃう…。
メインストーリークリア後の、
追憶のサブクエに関して。
話を聞きに行く人物が、
既にリスト化されて、
好きな人から話せる→コンプリートすると先に進むが良かったです。
後日談は楽しみですが、
ややお使いクエスト感があり、
やらさせてる感があったので。
洞窟内に鳥がいるというのも変ですよね。コンヌの世界設定はどうなってるのでしょう。洞窟内でマップにめり込んで出現している時などターゲットしづらいですね。
ただ、洞窟内を出現場所からはずすと外地ラノシアでは出現場所がすくなくなってすぐ発見できてしまいますね。
イディルシャイア(6.2、6.9)リテイナーベル付近の段差がジャンプするか横の階段を使わないと
上がれないのが少し気になっています。直進だけで上がれると助かるなー。
24人レイド 全く装備手に入れることができない。完全な運任せやめて
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote