いや、なんちゅーか回らせる事はいいんだけども。AWで魔触媒じゃまだから丁度いいやって古銭と一緒に突っ込んだら強化素材にも使うんかいと・・・・
確かにコーラプンタから別の素材+マハ古銭で強化のほうが楽ではありますよね。
禁書強化よりID装備が強くなってるからいいけどもね。

宝物庫アクアポリスを秘宝館アクアポリスと勘違いしてしまうのは自分だけ?(笑)
3.3実装以降しょっちゅうマハ通ってますが昨晩くらいからマメット急に出にくくなった気がします・・・
3回に2回は出てたのが5連続で出てくれないorz
クリア者増えてドロップ調整入ったのかなーとか邪推しちゃいますねw
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
チョコボレースで、アイテムやアビリティを使った/食らったときの効果音が大きくなった気がする

前回大きな櫛を背負っている人がたくさん出てきたなと思ったら、今回は怒りの美容師が出てきた。関連あるのかな。
詩人スレッドがパッチ後静かなのは強化で低まっているからなのかな?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.