Results -9 to 0 of 1504

Threaded View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    ラスボスの範囲とかですねー
    範囲見えるの左右のでっかいのだけだよね?
    あれもきついけど近接なんでどっちみち後ろにいるからなんとかなってるけど
    ぎみっくわかったったわーと思ってここにおいでーとぴょんぴょんジャンプしてて食らった苦い思い出が…
    あれも○○だよって教えられてもなんのこっちゃわからず食らってたです
    ヘアカットね。
    それに関して言えば私も昨日知ったんですが
    あれはタンクが誘導できるようですよ。たぶんもう少ししたらそもそもBタンク以外は気にしなくなると思います。

それはそれでBタンクの負担があがるという人もいるかもしれないけどね。

で、そもそも誘導がなくても、ボスの背後にいるようにすればまず問題ないわけだしね。
    知ってても難しい、というギミックではないですね。
    そして知らない時に死ぬのは別にいいんじゃない?24人全員がギミック知らない状況で死ぬのなんて、キングベヒやティターンでも普通にあったでしょう。
    (9)
    Last edited by nikry; 06-12-2016 at 11:45 AM.