この話題でさらに一つ今日思い至ったんですが。
まとめサイトなどはまったく見ないようにしているので、既に周知なら申し訳ないですが、
今日もマハいったら、ラストでBタンクさんがヘアカットを誘導してるんですよね。
これだけでとんでもなく簡単になっててびっくりしました。
デバフが凶悪だったんで、なんかあるんじゃないかなーとは思ってましたけどね。
攻略知識1つでがらっと変わる話として1つ。
でもって、今日は全滅なし、あっさりとクリア。未踏破アチーブは6個くらいでてたけど。
これじゃ修正は来ないだろうな、と個人的にはまた思いました。
うん、だからマテリア嵌めたいひとは嵌めればいいんじゃよ。
ただ以前、迷惑とか言う言葉を言ってた人がいたから気になったのよ。
そりゃ違うよねって。少なくてもそういう風潮にはしたくないわけ。
ただそれだけの話ね。
アドバイスとしてこうしたら楽になるよって言ってた人まで否定してないよ。
Last edited by hiderou; 06-11-2016 at 03:06 PM. Reason: ニュアンスを変更
また何の確証も無い人口減少の話する?
アライアンスレイドだけで左右されてしまうようなゲームなら
調整しようがしまいがサービス終了は近そうですねw
それに、「自分には丁度良くないから修正して」って意見は
「自分には丁度いいからこのままでいい」と全く同レベルな話だと自覚してますか?
調整を望むのは自由なんだけど
今楽しんでる人達の楽しみを奪おうとしてるのだけは忘れないでね
Last edited by colgon; 06-11-2016 at 03:48 PM.
頑なではないんだけど今装備の更新中だから付けてないのと、一番の理由はやっぱりお金かなぁ。
1~2エリア離れた場所への移動ならテレポ使わずマイチョコボで移動したり
ウルダハに行くときは今でもゴールドソーサー経由で行ってるくらいお金ないのですw(最近、個人部屋買ってしまったし…)
蛮族デイリーは面倒くさそうでやってないです…でもこれがキッカケでやり始めるかもです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.