バトルログのデバフ名に[|>)のリンクつけて、ツールチップで参照できたりすると
コンテンツが終わったあとでもじっくり見れるから役に立ちそう。
バトルログのデバフ名に[|>)のリンクつけて、ツールチップで参照できたりすると
コンテンツが終わったあとでもじっくり見れるから役に立ちそう。
そんな事できるとは知らなかったよw
ヒーラーだけどw
そんな暇、多分ないだろうけど
頑張ってみます!PS4ですけどね!
ログからデバフ情報が確認できるようになるのはすごくいいと思うんです。
コントローラーでバフデバフ情報を読もうとすると、カーソル合わせた頃にはバフデバフが消えてしまって読めないですから~
けど、PS4やPS3だとコンテンツの途中で、急にガバッとログが消えますよね。
あとでゆっくり確認しようと思っても、たぶん一番最後の戦闘くらいしか確認できないんじゃないかなぁ。。。
これって、自分だけなのかしら・・?
↑どのくらいのログまで残ってるか、ちゃんと確認したことないので正確なところは不明です。
でも毎回スタートの挨拶から戦闘後まで全てのログが残ってることはないです(>_<)
Last edited by MilkyCandy; 06-15-2016 at 05:15 PM.
PC版でも24人レイドではログが消えちゃうんですね~
PS4だと、4人IDでも消えちゃいます(^^;
ログが消えてしまうこと自体はPS版なので仕方ないと思っていたんですが、
古い物から順番に消えるのではなく、急にリセットされたようにガバッと全部消えるので
直前のログの確認もできなくて不便だったりするんですよね。
ですので、他の方もおっしゃるように、バフデバフ欄に1発でカーソルを合わせられるショートカットですとか、
「ログから確認する」以外のコントローラーでも出来る対応策もあるといいんですけどね。
6月に発案・受理されて9月末実装とかすごすぎないですか!?
発案者さまもUIセクションの皆さまもグッジョブ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote