難しいのはわかるけど即死多すぎるわ。
これ、慣れてればいいんだろうけどみんなギミックわかって慣れたあとに入ってきた
初見さんいたら説明すんの?それとも予習して来いってこと?
毎回思うけど、旬すぎた後のことも考えて作れんのマジで?
Last edited by Flavie; 06-08-2016 at 10:02 PM.
ギアチェックはかなりきつめだなぁとは確かに感じますけども・・・
まだ実装から3日も経ってないのにこんなところで緩和緩和って叫ぶ前に攻略情報見て復習するなりもっかい突入して練習してくるなりしなよ。それで1週間してもクリアできなくて伝承強化できませんでした、とかからでも騒ぎ出すのは遅くないんじゃないのかな
まだマハ行ってなかったけど、このスレ読んだせいで楽しみだった気持ちが萎えてしまったな…
ギミックゲーって、結局わかってない人が単に迷惑な人でしかないんだよね。
ヒーラーLB3使えるのもイマノウチ…
不明点が判るならその場で尋ねればよかったではないですか
他の方々が既に指摘されていますが貴方の場合明らかにコミュニケーション不足が苦戦の原因です
不明な所を不明なままにしてるから無駄死にを繰り返すのです
開発を叩くのはお門違いも甚だしい
少し厳しい言葉になりますが地雷ってある意味挑戦者にだけ許された権利です
少なくとも例え地雷だとしても挑戦もしない人がバカにしていい道理はありません
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote