Last edited by kikka_mdg; 05-29-2016 at 10:41 PM. Reason: …別スレで実装NGの公式回答があったらしい?
こんにちは。
バタードフィッシュの製作に必要な「ハドック」に関して、
今後のパッチで新たな入手手段の追加を検討しています。
フィードバックありがとうございました!
Fazraye - Community Team

私の伝えたかった事は大体その3点で合っています。書かれている事に興味があるから聞いているだけで
別に喧嘩しようなんて思ってませんよ 貴方を相手にこんな場末で喧嘩した所で一銭にもなりゃしない
二度と制作出来ないから、それに対する貴公の結論が、「レシピを無くせば良い」というのは把握しております
で、その結論に他方の条件は考慮されているのかどうか、考慮された上の結論として「レシピ無くせば良い」なら
それは立派な論ですから、是非解説頂きたいと言うだけです
今の所
①材料が入手不可で新規が困る
②完成品に需要がない
③サーバ容量が開けられる
というのを既に頂いておりますので、その点には意見述べさせて頂いておりますが、如何でしょう?
レシピが埋まってないから気になるという事であったので
埋めるのが目的と取った、その点は私の誤解ということでしょう 取り下げます
日本語はある程度喋れるようになったが、文章は苦手なもので伝わりにくい部分があったようで。申し訳ない。
運営が対応してくれるようなので気長に待ちます
で、いつになったら買えるようになるんけの?( ´Д`)y━・~~
入手手段の追加を検討して一年経っちゃいましたねw

ハドックが帰って着ましたね・・・
Last edited by Wintmhar; 08-08-2017 at 09:13 PM.

会場でバタードフィッシュが暴利価格で売られる……夏ですね。紅蓮祭の風物詩ですね。ハドックの帰還、おめでとうございます!!
今年(2018)の紅蓮祭では、「ハドック」関連は無かった様子。
新たな入手先の追加は、いつになることやら......
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
ボドゥフォアン「ヒャッハー!祭りが好調で材料の魚が足りないぜー!すまないが釣ってきてくれないか?礼ははずむぜぇ!」
きっと今年の紅蓮祭では常夏の島でハドックを5匹釣って納品するクエストが追加されると祈っているよ
Lv1-5くらいの魚でオナシャス。レベルが低ければ低いほど有利!(高いと他の魚がかかってしまうため)
Last edited by Eleven_Beef; 01-11-2019 at 09:29 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote