Player
戦闘に関して。
どれだけボーナスが入ったとかチェーンがどうとかわかりやすくてよかったです。
開発さま開発さま!ありがとうございます!!!!ッ
クラフター製作のレパートリーが、初期位置になって連射できるようになりました!!
これは神ですw
グラカンに本所属できるようになりましたが交換できる装備の違いはどうしていくのか発表が欲しかったですね。
カンパニー同士仲が悪いので移籍可能にするのは無理でしょうし。
あ、あと装備をかえるとき今何を装備しているのかわかりずらい。
抜刀納刀が早くなったのはいいですね、若干早すぎな気もしますが。
あと個人的にコートみたいな装備好きなのでR50にも実装してほしい!デザインほぼ同じでいいから。
チェーサージャケットみたいな革鎧系の上位バージョンがないのが残念
鉄鎧系やスケイルメイル系は上に新しい素材のが追加されてるのになぁ

1.19前と比べて
魔法などの強さ> LV上昇とリンクする事により、自分の成長が体感できます
移動ですが、一定時間進むと自動に駆け足になる> 向きを変えると歩きに変わるので、その前に自動移動モードにすることでなんとかできる
チュートリアルは時間がなかったんでしょう、トリアエズ実装した感じなので、ここで言う感想と、すでに開発が進んでいる物とは違うと思い、保留
初期インスタンスがやりやすくなった反面、自由度が犠牲になっている、でもまぁいいか
個人的にパッドだけで出来るなら
メニューからのツリー移動を、パットボタン同時押しによる短縮が欲しいかな、O△ボタンで装備とか、
まだまだ初期周辺で遊んでいる状況ですが、かなりやりやすくなった感じです
以前は、ブラウザなどで遊び方を確認しながらとか、メンドくさかったが、この流れならすんなりできそう
弓術士Lv5~7で試してみましたが…
スキルに回復手段がないので、同Lv帯(6~8)のmobと戦うと結構厳しいものがあります。
銭(ギル)がなく適正装備が揃えられないのもあるのでしょうけど。
装備のレベル補正が物凄く強いですね
実レベルが1でも推奨より下だと防御力が下がるだけでなく、ステータス+等の効果が全て消えてます
常に推奨Lvの装備が手に入るか判らない今の市場ではちょっと厳しい縛りに感じます
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote