ゼーメルより難しいとなると方法が確立されるまで神器を拝めそうにないなぁw
ゼーメルより難しいとなると方法が確立されるまで神器を拝めそうにないなぁw
署名です。![]()
次はタイタンじゃなくガルーダぽいね
正直言って11未プレイの自分にはあまり馴染みないけど(3に出てきたか?)
空中戦ってことで飛空挺バトルだったら上がるな
よしPの発言とか剣の資料見た感じだと次はモーグリだと思ったんですが。
ガルーダ武器もあったけど、次はモーグリっぽいですね~
ガルーダ様も早く見てみたいですな。
イフリート戦以前に……
イフリートクエストのNMの奪い合いが酷いですよw
次は、ああいうクエストは勘弁願いたい……w
NMに関してはPT組んで倒せばみんな一気にフラグ立つんですけどね。
1.「〘パーティー〙〘くれませんか?〙」と言ってしばらく待つ。
2.反応がなかったら片っ端からPT勧誘を飛ばす。
って感じにやったら大抵の人はPTに誘ってくれるか入ってくれるかしましたよ。
中には、LSでPTを組んでいるのか、他の人を無視して同じNMを2回倒してたグループもいましたが。
通常フィールドのNMじゃなくてインスタンスでの戦闘で良かった気はしますね。
別れ際にそれぞれの所属GCの敬礼で挨拶したりと楽しい部分もありましたが。
別にインタンスでサクサクできればそれでもいいですけど、オンゲの意味ってあるんですかね
もっとも、インスタンスだとシュッシュオンラインになってそうですが
実装当時の混みあいはオンゲでは定番だと思いますし
快適なのが正解ってわけじゃないと思うんですけどね
その場にいた人がその状況を見て、A~Cさんにいだく印象がいいとは思えませんし
そのSayから付き合いがはじまる可能性もありますしね。
5分リポップ、8人まで同時可能。1時間に約100人可能で6箇所
鯖の人数を考えれば十分余裕のある状況だと思いますね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.