[2.0] キャラクターを作成した際の初期装備に、首/耳/腕/左指の部位の装備アイテムが追加されます。
パッチノートの上記記載の装備が種族ごとのだったらうれしいなぁと妄想してみた!きっと無いけど!
[2.0] キャラクターを作成した際の初期装備に、首/耳/腕/左指の部位の装備アイテムが追加されます。
パッチノートの上記記載の装備が種族ごとのだったらうれしいなぁと妄想してみた!きっと無いけど!

安定の一行....ソケンさんお疲れ様です。

電撃のインタビュー見ましたけど
ヒルディクエは2.xでやりすぎたから今回はボリューム控えめって、よしPそれはどーゆうことだァ!
ヒルディクエに限っては物足りないことはあってもやりすぎなんてことは(こっちとしては)ないんじゃあああ!
というか、イシュガルド編って外伝なのか・・・(今更)
デモンズブロックイヤリングってあったっけ?データベースみても検知しないんだけど
詩人スレすごいな。いや、ほんと。
被り 類似スレッドどうにかしろw 検索しない人多すぎw
これだけ詩人強化したんだから、募集時の詩人機工フェイズやめてね。24人とか新コンテンツの関係ない方にダダ増えするのだけはやめてね。
尚且つ詩人機工向けの服装まで多めだし、まさに詩機パッチ
Last edited by tontatta; 06-04-2016 at 04:08 PM.
イディルシャイアパッチ3.1でエリア内でのマウント騎乗が可能となったが、他の都市でも乗れると嬉しいかなw
検討してもらえないだろうか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.