2倍かと思ってたら1.5倍だったのか・・・

2倍かと思ってたら1.5倍だったのか・・・
心のメインジョブ多すぎて禿げそう
報酬ミニオンに徘徊してるサボテンダーが欲しかった(´・ω・`)
不具合なのかどうか分からないので、こちらにちと報告を。
昨日、LoVMの大会が終了しまして、私は幸い入賞できたのですが、その賞金MGPが1.5倍になっていませんでした。
公式ブログによりますと、LoVMの大会報酬も1.5倍になると書かれています。
個人的には、額が大きいので対象外なのをブログが間違って掲載したのでは?とも考えているのですが、もしも不具合なら
ちょっとショック大きいです(何せ額が大きいので、1.5倍になるとかなりの額が加算されます)。
調査して頂けるとありがたいです(来週の火曜日にはトリプルトライアドの大会も終了し、報酬受け取り週となるので、
もし同じだとするとかなりの数の方のブーイングが出ちゃうかもですし・・・)。

「!」だけでなく、「♪」や「?」などもこれからのイベントで実装して欲しいな~(*´ω`*)
まったりしたエオルゼアライフを♪ ٩(๑ʘᆺʘ๑)۶
今回のクエストのシステムがとても良かったです
時間巻き戻してプレイヤーやNPCの記憶も消して一から繰り返すというのはオンラインゲームではメタ的に禁じ手かもしれません
でも私はこういうのもあっていいと思います
RPGでストーリー分岐あると直前でセーブして全部のルート見たくなる自分には嬉しかったです
今後もメインやサブクエなどでも応用して導入して欲しいなと思いました

推理クエは、すごく面白かったよ。
惜しいのは、証拠がばらばらに置かれていて、捜査の導線が考えられてなかったことかな?
でも、こういうクエ増えるのはいいね、もっとガッツリ演出にこだわって作って欲しいな!
新しいエモも、FFらしくていいね!!
Last edited by aMINATOa; 05-30-2016 at 07:54 AM. Reason: 追記
期間中はジャンボクジテンダーが毎日抽選!がいいな~と来年に向けて提案してみる
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote