意図して途中コンテンツやシャキらず長時間待ちしてるようなコンテンツに行きたいと思う時があるのですが、そういうところへ手助けに行く指針になるような機能はないものか。
意図して途中コンテンツやシャキらず長時間待ちしてるようなコンテンツに行きたいと思う時があるのですが、そういうところへ手助けに行く指針になるような機能はないものか。
閃くって言ったら電球やろ
びっくりしてどうするんや( ´・ω・`)
機甲士に火縄銃(ドマの銃)やシャルルヴィル・マスケットなどの銃身の長い武器が欲しいです
わがままを言えば、撃ち方に関しては両手打ちか、片手撃ちと撃ち方を変えられるようにしてほしいです
希望の理由は、ただ単にそれが男のロマンだからとしか言えません
俺はFFが大好きです。
HUDレイアウト変更中にチャットウィンドウも編集できるようにして欲しいです。
なるべく各ウィンドウの隙間にチャット欄を収めたいんですが、
レイアウトをいじっている時はチャット欄をいじれず、閉じたり開いたりすることになるので。
リューサンのヘビイ、4コンボの1コンボ目にならんあいかな・・・・
既出かと思いますが、FF14は季節イベントが少なすぎます(´・ω・`)
まだ新生オープンから2年くらいで、まだまだメインクエストも作っていかなければならないし
運営さまは新しいダンジョンコンテンツを作ることで忙しい~のだとは思いますが、
ダンジョンが増えすぎた結果、現状人が分散しすぎで、
サーバー内で交流したい気持ちもあるけれど、
コンテンツルーレット消化だけで忙しい、という状態になっていますし
このゲームでサーバー内に一番活気があるのは季節イベントの時だと私は感じています(*'ω')
また、1つの季節イベントの開催期間も1ヶ月くらいに延ばしていただけると
リアルや他の用事で忙しくてイベントに参加する余裕が全然ないよ~;
という方にも優しいゲームになると思います(*´ω`*)
川 海 湖 水面が見えるがお魚姿が全く見えない より生きた世界になるような工夫してほしい
グラフィック綺麗なのに残念
追記 シルバーバザー釣りNPC 付近確認してきました...一匹だけ泳いでましたw
Last edited by vbgvbf; 05-26-2016 at 01:38 AM.
「閃く」を「(何かに)気付く」とかにして「閃く」は電球にして欲しいなー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.