Quote Originally Posted by celchar View Post
 上手い学者さんはフェイコヴナントとフェイイルミネーションとかをちゃんと使いこなしてますし、そういうの見ると学者の道は険しいなって思います。
 白だと一気にドバッと回復しますし、それが頭にあるからかもしれません(^^)
 私はマウスオーバー無いとまともに白も出来ないので、パッドでヒーラー出来るのは尊敬します。パッドだとターゲット切り替えに手間取って何人か床ペロさせてしまいそうで怖いw
それもあるしホーリーが素敵すぎる。盾やってるとホーリーすげーたすかるもんね。
ちな。私は最悪鼓舞に癒し噛ませて鼓舞連打マクロとかつくりましたね。
あとは、ネーションはラウズの上にマクロでおいてラウズの下に範囲リジェネ置くとポチポチしてるだけで最大火力?リジェネできるのと。
陣の上にコブナントでマクロしこんで陣にmeマクロで自分中心で展開すると同時発動が可能ですよ。我流だから正解ではないと思うけど腐らせるよりはと考えました。
よければどうぞ。