一応、バイクマウントが紹介された時の PLL を貼っておきますね。
スレッド: 「第26回FFXIVプロデューサーレター LIVE」の動画とまとめを公開! (2016/01/12)
(動画だと、このあたりからかな)

一応、バイクマウントが紹介された時の PLL を貼っておきますね。
スレッド: 「第26回FFXIVプロデューサーレター LIVE」の動画とまとめを公開! (2016/01/12)
確かにとんでもなくマヌケですねw一応、バイクマウントが紹介された時の PLL を貼っておきますね。
開発止めた吉田Pの気持ちは分かります

まあ走っている姿がアレなので夢を壊したくないてのもわかるけれど、見た目をカスタマイズで来たりして、何人かで集まってSS撮ったりできたら盛り上がると思いますけどね。
Last edited by kuma-pandemo; 05-24-2016 at 06:13 PM.
正直あのモデルの完成度が高いのでお蔵入りが勿体ない。
スピードが遅い状態でも実装してほしいなと思います。
早くする術が見つかったら修正して頂けたらいいな・・・ぐらいで

演出及び、エフェクト次第では迫力だせそうですよ~~~
・・・・と言ってみる。

新エリアに高速道路みたいなところがあって、500ギルほど払ってチョコボポーターのように自動的ではあるけど、走れるようにしたら…。
マナカッターが陸をゆっくり動く姿もシュールです。
バイクがゆっくり動いても特に気にならない気がします。クラウドの衣装もあることですし、せっかく作ったんだから実装してもいいと思います。

他のMMORPGではゆっくり走るバイクはあるんですけどね~♪
FF14の運営さまはリアリティをより追求して作られているので難しいのでしょうね(´・ω・`)
蒼天エリアの空しかスピードが出せないバイクでも私は有りですけれど(*´ω`*)
まったりしたエオルゼアライフを♪ ٩(๑ʘᆺʘ๑)۶
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote