開発も頑張ってるみたいですが、4.0のタイミングになりそうですねえ
一人100万の課金となったら多くのプレイヤーが引退してしまうと思うんですが…
そうなったら資金回収できなくなりますが
100万の課金でハウジングの配置容量が増えると本当にお考えです?
真面目に要望出してる方に対して
何故わざわざ非現実的な提案をするのか…;
個人的には課金は反対ですが
配置数の増加は運営も頑張って検討してくれていると思うので
期待しています。
ハウジングエリア全体に ミニオンというか小さい動物が走り回っててほしい
兵隊がずっと監視してくれてるのはありがたいですが ここは牢獄か!って
すでに出てる意見かもしれませんがハウジングエリアを飛べるようにはならないですかね?
上から眺めてみたいですし・・・どのハウジングエリアも入り組んでる場所が多く
少々移動が不便だと感じます、川とか崖とか高低差とか塀が多くて・・・
エーテライトも正直どこがどこだかわかりにくくて使い勝手が悪く思います
追加エリアの方はマップ自体は同じでも
マップの向きが変わっただけでもどこがどこだかわかりにくい・・・なぜ傾けたし(´・ω・`)
Last edited by hidane; 05-24-2016 at 02:26 PM.
お~、飛べるようになったら良いですよね~(*´∀`)♪
マップの向きに関しては、家探しのときは迷子になって苦労しましたが。。。
ミストの拡張区は海が西側になったことで
海に沈む夕日を眺めることが出来るようになりとても良いですよ(*´ω`*)b
追記
あ、もしかして、方位は変えても良いけどマップ表示は傾けてほしくなかったということかな(*'ω')~゜
そういう意味でしたら傾けてほしくなかったかも(*´ω`*)
Last edited by Koohnyan; 05-24-2016 at 03:31 PM.
ハウジングエリアを上空から眺めてみたい気はする。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.