Results 1 to 10 of 161

Hybrid View

Player
    Motok's Avatar
    Character
    Moto Ko
    World
    Ramuh
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    レイドやめたら?ってのが頻繁に起きてるんですよね実際。今回の変化で。
    別に私はギャザクラに難癖付けてなくて、
    IL調整しても全く売れない需要じゃないのにってのを訴えてるだけなんですけど。
    レイドやめる人増えたら需要減って価格下がるだけで両者とも衰退するだけ。
    後よく言う「待てばいいじゃん」ですが、最新コンテンツを週制限待てないから言ってるわけで、いちいち言わなくもいいですよ。
    (1)

Player
    Itezora's Avatar
    Character
    Konayuki Itezora
    World
    Tonberry
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by Motok View Post
    レイドやめたら?ってのが頻繁に起きてるんですよね実際。今回の変化で。
    別に私はギャザクラに難癖付けてなくて、
    IL調整しても全く売れない需要じゃないのにってのを訴えてるだけなんですけど。
    レイドやめる人増えたら需要減って価格下がるだけで両者とも衰退するだけ。
    後よく言う「待てばいいじゃん」ですが、最新コンテンツを週制限待てないから言ってるわけで、いちいち言わなくもいいですよ。
    うーん、論点が良く判らないな
    最新コンテンツを週制限待てないって発言してるのに、わざわざIL210の新式を要求しているんですか?余計攻略が遅くなる気が・・・

あと「全く売れない訳じゃない」というのは前回の新式の惨状を見て、その上で発言していますか?本当に死産でしたよ。私も1つも作成していません
    開発もその失敗を踏まえて今回の220になったとは思いませんか?

私の周囲でも「新式が強いからNミダースをサブに回せて良い」という意見はレイド勢、カジュアル勢の双方から沢山聞きましたけど
    「なんで210じゃないんだよ」っていうのはMotokさんからしか聞いたことないですね。全然メリットが思い浮かばないんですけど・・・
    (16)