スレ立て逃げしますm(__)mモードゥナ(町名忘れた)、イディルシャイアにはリテイナーベルがあります!なら、マケボ、ミラージュディスペラー?、お天気お姉さんなどが欲しいです!あったらすいませんm(__)m人が集まる場所なので、欲しいです!
スレ立て逃げしますm(__)mモードゥナ(町名忘れた)、イディルシャイアにはリテイナーベルがあります!なら、マケボ、ミラージュディスペラー?、お天気お姉さんなどが欲しいです!あったらすいませんm(__)m人が集まる場所なので、欲しいです!
ロウェナ商会にマーケットを出店しますと言う設定で出せば
マーケットボードも置けるし
出店もここから出来る
ただしクラフターを育てないといけないけど(^ω^)
ロウェナ商会に出店となると税金設定が同盟国よりも高くなりそう(((n;‘Д‘))η
逆に人が集まる場所だから、ではないですか?過密集中は負荷がかかるので都市機能を分散した、ということでは。
マーケットボードはさておいて、ミラージュディスペラーは追加して欲しいですね。トークン交換も2ヶ所共通化してくれるとありがたい。
ロウェナの納品でめんどくさがりが素材やら買い物すると思うのでマケボがあると楽だなぁとは思います。
NO BATTLEAXE
NO LIFE
I ♥ WARRIOR
マケボ以外はほぼほぼそろったんじゃないかな。ほかはあったきがするから。3.3パッチノート 先行公開! | FINAL FANTASY XIV, The Lodestone
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...449ebbaebb80a2
[3.0] イディルシャイア (X:5.9 Y:7.3) にいるNPC“素材屋”から、以下のアイテムが購入できるようになります。
クリアプリズムG1/クリアプリズムG2/クリアプリズムG3/クリアプリズムG4/クリアプリズムG5/ミラージュディスペラー
[3.0] イディルシャイア (X:6.0 Y:7.2) にいるNPC“よろず屋”から、以下のアイテムが購入できるようになります。
ギサールの野菜/ダークマターG1/ダークマターG2/ダークマターG3/ダークマターG4/ダークマターG5/ダークマターG6
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.