自分がミニオンになってなんやかやする娯楽とか。
カメラを引ける距離も普段より短くして視線の高さもミニオン基準とか。
それとかミニオン6体厳選して技おぼえさしてミニオンマスターめざそうぜ!
ミニオンゲットだぜ!!
malik_pokke さん、コメントありがとうございます。
そうなんです。
試練3以降の極2体パターンの場合、タンクデバフにどうやって対処するのかが謎解きだったりします。
例えばこれ。
最後の各フィールドは行き来出来るっていうのが抜け道で、移動して1面ずつ24人で倒せるってオチです。
|おまけ2:24人蛮神 極タイタンx7
|・試練3の4面版 +セフィロトギミック +クリタワのアレ
|・中央に1面、3方向に3面のフィールドがある。
|・3方向のフィールド端に円があり、その中に4人入っていないと、中央のボスタイタンにダメージが入らない。
|・中央を放置してもいいが、放置すると○秒周期にイェソドクラッシュ(たけのこ)が来るので、定期的に詠唱を止める必要有。
|・3方向のフィールドから中央を攻撃出来るが、タンクがヘイトを維持(挑発)する必要あり。
|・各フィールドは行き来できるので、多少の人数調整は可能。
まさかの御三家人面犬・・・・
さぁ、この三冊からすきな本をもっていきなさい。
1.オムニーク 2.コムニーク 3.人面犬
さぁどれ?

なるほどmalik_pokke さん、コメントありがとうございます。
そうなんです。
試練3以降の極2体パターンの場合、タンクデバフにどうやって対処するのかが謎解きだったりします。
例えばこれ。
最後の各フィールドは行き来出来るっていうのが抜け道で、移動して1面ずつ24人で倒せるってオチです。
|おまけ2:24人蛮神 極タイタンx7
|・試練3の4面版 +セフィロトギミック +クリタワのアレ
|・中央に1面、3方向に3面のフィールドがある。
|・3方向のフィールド端に円があり、その中に4人入っていないと、中央のボスタイタンにダメージが入らない。
|・中央を放置してもいいが、放置すると○秒周期にイェソドクラッシュ(たけのこ)が来るので、定期的に詠唱を止める必要有。
|・3方向のフィールドから中央を攻撃出来るが、タンクがヘイトを維持(挑発)する必要あり。
|・各フィールドは行き来できるので、多少の人数調整は可能。
結構次の動きを意識するコンテンツになりそうですな(`・ω・´)
Last edited by malik_pokke; 05-19-2016 at 12:37 AM.

最近のコミュニティーチームは、スレッドクローズするときに「クローズします」っていちいち書かないスタイルなの?
理由を書けとまでは言わないけど、末尾に一行「本スレッドはクローズします。」ぐらいあったほうがいいとおもう。
まぁ、クローズを受け入れる心構えができるというか、ああそうなのねって思う材料にしかならないけどね。
Last edited by -Stingray-; 05-19-2016 at 08:53 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.