他のスレで同じように書いてる人がいたので重複してしまいますが、結構まえでしたので再度希望しますということでお願いします。

タイトルにある通りクリアしたIDのフィールドを一般開放してほしい、つまりパブリックフィールドから入れるようにしてほしいという要望です

もう慣れてしまったのであまり気にしてなかったんですが、最初の頃IDをやる前はサスタシャはこの洞窟から入れるのかーとワクワクしたのを覚えてます
けど実際はcfで入り仕事を終えると終了となり探索などの余地はありません
ガッカリする気持ちを押さえ今までやってきてもう慣れてしまいましたが、なんとなくこのスレを立てました

ただ注意してほしいのが特別コンテンツ化しろとかそういうんじゃなくただ一般開放して自由に出入りしたいだけなんです。
できれば開放したIDフィールドの中でしか取れないぎゃザクラ素材があったりレアモブがいたりというのもほしいですが

なんとなくと言いましたがスレを立てた一番の理由は数多くのIDが今まで追加されてきて下のIDはどんどん行く人が少なくなっていってせっかく作ったのにもったいないし、だったらIDのフィールドをそのまま使えばいいだけですし、フィールドに一般開放して再利用しませんか?という事です

現実は言うほど簡単じゃないのはわかりますが、できたら考えてほしいです
よろしくお願いします